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02/09/2009 23:05:02 - Cucina di bordo: nuove ricette
 
Fregola Sarda ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fregola Sarda
1 bustina di funghi porcini secchi
olio extravergine di oliva
cipolla tritata
aglio
1 dado
vino bianco
 
Preparazione:
Far rinvenire i funghi in un bicchiere di acqua calda conservando poi l'acqua, in un pertolino a parte mettere acqua a riscaldare, far imbiondire la cipolla e l'aglio in una padella con l'olio, aggiungere i funghi scolati e far rosolare per circa due minuti, sfumare col vino bianco.
Versarvi la fregola e far tostare leggermente, aggiungere l'acqua in cui sono stati rinvenuti i funghi, senza versarvi l'ultima parte perchč contiene impuritą. Aggiungere il dado e acqua calda quanto basta per cuocere la fregola. A cottura ultimata deve apparire cremosa.
Buon apetito.
Inviata da spinn
 
 
 
 



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